(495) 720 79 94 (903) 720 79 94 magazinsvarki@mail.ru
Корзина  —  

Стоимость: 0 руб.

28.07.2014 | Сварочный инвертор Gysmi модели 160P


Сварочный инвертор Gysmi модели 160P

Сварочный инвертор Gysmi 160P – это компактный (габаритные размеры 140х180х270 мм при весе 4,2 кг) аппарат ручной дуговой сварки нового поколения, оснащенный принудительным воздушным охлаждением и высокоэффективной защитой от поражения электрическим током (класс защиты IP21). Питание инвертора возможна как от централизованной сети, так и от генератора.

Важной особенностью сварочного инвертора Gysmi модели 160P является его способность, наряду с дуговой сваркой стандарта MMA, производить еще и дуговую сварку стандарта TIG (аргонная сварка). В обоих случаях достигается быстрая и равномерная плавка свариваемого металла, с максимально прочным сварным швом и минимальным количеством окалины. Сварка в режиме MMA возможна любыми электродами.

Эксплуатационный потенциал Gysmi 160P весьма разнообразен. Этот уникальный сварочный инвертор будет прост в освоении и использовании далекими от тонкостей термической сварки людьми, для профессионалов же он станет точным и надежным инструментом, безотказным в самых разных областях применения (на строительной площадке, в производственном цеху, в автомастерской).

Купить сварочный инвертор Gysmi 160P

Сварочный инвертор Gysmi 160P нетребователен к параметрам электрической сети: он допускает значительные колебания напряжения в ней, которые могут достигать 15 % в обе стороны (диапазон колебаний порядка 160-260 В). Критические скачки напряжения (вплоть до 400 В) гасятся специальной системой защиты. При этом сила входного тока, необходимая для штатного функционирования Gysmi 160P, может быть минимальной (нижний порог всего 16 А).

Среди многочисленных полезных функций сварочного инвертора Gysmi модели 160P следует особенно выделить следующие:

Anti Sticking (электрод больше не прилипает);
Hot Start (благодаря увеличению мощности при старте, дуга загорается мгновенно);
Arc Force (форсирование дуги как действенное средство против ее погасания)
            Все они напрямую связаны с новейшей системой микропроцессорного управления, интегрированной в последние модели сварочных инверторов от GYS.

Купить Gysmi 160P, а также любой другой сварочный инвертор из тех, что представлены на этом сайте, вы можете прямо сегодня, заказав его через специальную веб-форму и получив в течение следующих двух суток по указанному в заявке адресу. Гарантия на инверторы Gysmi модели 160P составляет 12 месяцев со дня их приобретения.