(495) 720 79 94 (903) 720 79 94 magazinsvarki@mail.ru
Корзина  —  

Стоимость: 0 руб.

02.12.2013 | Новый год


Новый год ! Пора скидок и распродаж!
Но мы не будем дарить Вам деньги, как это делают другие продавцы.
Мы дарим Вам комфорт и безопасность, за которую люди готовы платить значительно больше, чем за покупку сварочного оборудования.
Цель нашей новогодней акции проста:
Купи сварочный инвертор производителей Gys: Gysmi 160P, Gysmi E 160
Fubag: in 163, in 176, in 203
FoxWeld: Master 202, Master 162
BlueWeld: Prestige 171/S, Prestige 211/S, Prestige 216/S и получи маску сварщика "Хамелеон" в подарок!
Сварка металлов при использовании современных средств защиты становиться не только безопасной, но и удобной. Удобство заключается в следующем: маска автоматически затемняется и соответственно возвращается в нейтральный режим во время начала излучения сварочной дуги и после ее прекращения. При этом руки сварщика свободны и не требуется поднятия и опускания маски.
Маски которые мы предлагаем для Вас при покупке сварочных аппаратов - надежны и проверенны временем.
Но как правило бытует мнение, что в "подарок" предлагают товар не самого лучшего качества.
ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ!!!
Выберите взамен "подарочной новогодней" маски сварщика любую другую из нашего ассортимента - и мы сделаем перерасчет в случае если выбранная Вами маска стоит дороже. И здесь мы найдем с Вами решение!
Перерасчет будет произведен из расчета разницы в розничный ценах. Так что и подарок при Вас и выбор не ограничен какими либо рамками.
ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ - а своевременную доставку гарантируем на следующий день после оформления заказа. На вышеперечисленную технику по Москве в пределах МКАД - она бесплатная.

*Будте внимательны: Акция распространяется только на модели аппаратов в карточке модели которой указано, что "маска в комплекте" или в "подарок"