(495) 720 79 94 (903) 720 79 94 magazinsvarki@mail.ru
Корзина  —  

Стоимость: 0 руб.

28.11.2011 | Новинка от FoxWeld – маска сварщика СВАРИС


Новинка от FoxWeld – маска сварщика СВАРИС


Автоматический светофильтр FoxWeld СВАРИС выполнен в соответствии с требованиями ЕС к индивидуальному защитному оборудованию 89/686/EC и так же отвечает самым строгим европейским стандартом EN 379.
Маска FoxWeld СВАРИС  с автоматически затемняющимся светофильтром изготовлена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного.

Основными преимуществами маски FoxWeld СВАРИС являются:
Защита глаз сварщика от открытого излучения дуги,
Режим работы «РЕЗКА» - можно использовать маску как защитный шлем.
Большая область видимости участка сварки до поджига дуги и во время сварки
Свободные руки сварщика, так как нет необходимости поднимать и опускать маску
Точность сварки
Качественный сварочный шов.

Структура светофильтра – многослойный составной экран с жидкокристаллическим слоем, инфракрасные датчики, элементы солнечных батарей, микроэлектронная схема управления.
Корпус маски выполнен из огнеупорного пластика. Наголовник имеет несколько пространственных регулировок, позволяющих подогнать маску под размер головы.

Безопасность и удобство использования маски FoxWeld СВАРИС обеспечивается благодаря следующим техническим характеристикам:
Улучшенное время срабатывания светофильтра – 0,00004с!
Внешняя регулировка степени затемнения 4 DIN(открытая) 9-13 DIN (закрытая)
Регулировка чувствительности – обеспечивает работу при разной степени освещенности.
Регулировка времени задержки открытия после окончания сварки: 0,15-0,8с!
ДВА независимых датчика светофильтра с большим углом действия.
Постоянная защита от ИК, УФ-излучений (DIN 16)
Стандартный установочный размер светофильтра 110х90 мм.
Смотровая область 90х40 мм.
Вес 490 гр

Внешняя регулировка степени освещенности позволяет настроить светофильтр таким образом, чтобы обеспечить хорошую видимость сварочных работ и безопасность для глаз. Изменить степень освещенности светофильтра, можно не прерывая сварочный процесс.
Степень чувствительности изменяется с помощью переключателя чувствительности. Для большинства типов сварочных работ корректную работу фильтра обеспечивает наивысшая степень чувствительности. В особых условиях работы – работа при ярком солнце, сильно освещенном помещении или рядом с другим сварщиком, потребуется снизить степень чувствительности , чтобы предотвратить ненужное срабатывание фильтра.
Время задержки открытия – это задержка просветления фильтра при переключении из затемненного состояния в светлое, после окончания сварки. Для быстрой или точечной сварки рекомендуется устанавливать короткое время просветления 0,15с., а для сварки с высоким током, когда свариваемые материалы сильно раскаляются, - более долгое время просветления 0,8с.

© 2009 — 2011. Магазин Сварки. Все права защищены.